Пробник по реалу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник по реалу » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Одной мне вряд ли справиться, поэтому в активном поиске энтузиастов, которые готовы помочь нашему детищу, о как! Пара-тройка админов, когда больше, все будут тянуть одеялку на себя и в итоге ничего, но я буду рада и модераторам и просто игрокам, вместе веселее. А если же вы отчаянный, и хотите стать администратором, то крепитесь, я буду относиться к этому строго, так как был опыт принимать по одной фразе типа "хочу помочь", а в итоге это чудо будет пассивно сидеть и подгонять, и лучше бы мне посмотреть примеры ваших чудесных работ, ака дизов, акций и прочего хлама. Сама я по текстовой части, ну а больше всего мне нужен администратор-дизайнер, почет ему и любовь всего форума, пока тут одна я, так что говорю со всей ответственностью. И когда я говорю "дизайнер", это не имеется в виду человек, который поменял тупо цвет в структуре и втиснул в шапку неотфотошопленную картинку, так и я могу, а реально профи, все же встречают по одежке и глянув на обертку уже будут решать стоит ли осматриваться.  И еще парочка админов по тексту, грамотных. Пиарить будем все, крутость рекламы еще никто не отменял. Ответственны вы должны быть, мне лень всех пинать и водить как маленьких за ручку, инициатива тут не наказуема, а приветствуется. Не бросить же проект, подумайте, надо ли вам это вообще, а если все же надо и вы готовы реально помочь, то милости прошу. Паспорта у вас на требую, но 11 деФФачки лучше пусть проходят мимо, ну а в общем тут главное адекватность и здравый смысл. И да, чувство юмора почти что обязательно, а то создавать с безэмоциональными шкафами как-то неуютно.
Знаю, что полно таких, но пусть будет полно+1. В общем как-то так, если все же я вас заинтересовала, то все вопросы пишем тут.
И небольшой список вопросов, что-то вроде анкеты:

Код:
[b]1. Какую должность хотите занять?[/b]
[b]2. Примеры ваших работ.[/b]
[b]3. Желаемая внешность.[/b]
[b]4. Опыт на ролевых и администрирования.[/b]
[b]5. Сколько времени сможете уделять проекту?[/b]
[b]6. Есть какие-нибудь вопросы ко мне?[/b]
[b]7. Связь с вами.[/b]
[b]8. И извечный вопрос: Чай или кофе? хд[/b]

0

2

привет! ты на луле в заявке написала реал или универ) универ рассматриваешь?

0

3

мохито
Здравствуйте, мне в принципе не важно что из этого, поэтому и выставила на выбор)

0

4

1. Какую должность хотите занять?
администратор-текстовик
2. Примеры ваших работ.
акции

пост

3. Желаемая внешность.
пока не знаю, но я не слишком придирчива в этом вопросе
4. Опыт на ролевых и администрирования.
3 года с небольшим
5. Сколько времени сможете уделять проекту?
сколько потребуется)
6. Есть какие-нибудь вопросы ко мне?
да нет наверное) пока нет)
7. Связь с вами.
617224225
8. И извечный вопрос: Чай или кофе? хд
латте хд

0

5

а как насчет обьедениться? Я просто планирую создать ролевую по университету Alfred University и мне нужны соадмины) дизайн уже в принципе заказан)

0

6

мохито
Не люблю объединения, извините, предпочитаю все с чистого листа создавать, так что удачи вашему проекту)
blank verse
Регистрируйтесь, сделаю вас администратором)

0

7

ахах нет проэкта еще нет) поэтому я к вам и обратилась)

0

8

мохито
Когда-то же создастся, да и на такой стадии удача не помешает)

0

9

dreams
ну всё, я на месте)

0

10

blank verse
уже перевела, идемте в обсуждения потихоньку)

0

11

0

12

crystal написал(а):

бобрев хд

давайте без них в админ-составе, уже аллергия на нее вырабатывается хд

crystal написал(а):

это вопрос с подвохом? хд

8-) может у меня дилема а вы)
Регистрируйтесь и идемте в обсуждалку)

Очень нужны модераторы и администратор-дизайнер, так же будем рады обычным игрокам)

0

13

dreams написал(а):

может у меня дилема а вы)

тогда какао же хд

0

14

crystal
Перевела, идемте обсуждать)

0

15

Здравствуйте, а что Вы решили создавать реал-лайф или универ?)

0

16

микс
Приветствую, реал, но студентами там быть не запрещается)

0

17

0

18

spammer написал(а):

вопросов на самом деле много, но самое главное -  какая тематика? какие уже планы есть? а сколько уже людей откликнулось?

Здравствуйте, тематика-реал, пока еще с городом не определились, главное сейчас найти дизайнера, а это проблемно. Откликнулись все, кого вы можете видеть в теме, пока как-то так.

0

19

dreams
ясно, ясно. у меня вроде бы есть несколько идей, не знаю насколько нормальных.
я с дизайном могу посидеть, но скажем так - не профессионально, из серии на первое время.
почему про людей спрашиваю, задумывали мы как-то проект, изначально нас было пятеро, к открытию нас осталось трое, а потом мы остались вдвоем, а дальше сессия нас разделила так и потонул проект, с тех пор я долго размышляла над тем что было не то, вроде и сюжет и дизайн, все было и идеи были хорошие, рекламой тоже занимались... проектом надо заниматься большой бандой и что бы все горели идеей, а не мозговым штурмом в полтора человека. Так что если надумаете взять меня в команду, предлагаю всем перезнакомиться, удостовериться в нашей стабильности, научиться доверять друг другу, делать все сообща. Собрать всех до единого, что бы каждый отвечал не только за себя, но и за товарища. Вообщем моя пламенная речь закончилась, дальше решать вам_)

0

20

spammer
Знаю, бывает и такое, но что-то один человек уже пропал. Поставлю вас модератором, если все-таки получится с дизами и людьми, то хорошо, нет так, ну что ж, не впервой)

0

21

Скажите, а вы уже определились с сюжетом?
Я сама по себе графист, умею делать дизайны.
И была бы не прочь реал-лайфа, но сделать рейтинг нс-21.

0

22

Фриза
Попробую ответить на твои вопросы, надеюсь можно на ты?
Вообщем на данный момент сюжет в разработке, определено только то, что это будет город и скорее всего США. Сейчас большой вопрос по поводу дизайна, потому что человека ответственного за него нет, так что твоему появлению все будут только рады.)
Насчет рейтинга - думаю вопрос вполне решаемый.
Если что не так, то надеюсь меня поправят.

0

23

spammer написал(а):

Если что не так, то надеюсь меня поправят.

В принципе все так, да)

Фриза написал(а):

И была бы не прочь реал-лайфа, но сделать рейтинг нс-21.

Вот особо не понимала разницу между 17 и 21, там вроде в обоих все можно, не волнуйтесь, маленьким не будет.

0

Вы здесь » Пробник по реалу » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно