Одной мне вряд ли справиться, поэтому в активном поиске энтузиастов, которые готовы помочь нашему детищу, о как! Пара-тройка админов, когда больше, все будут тянуть одеялку на себя и в итоге ничего, но я буду рада и модераторам и просто игрокам, вместе веселее. А если же вы отчаянный, и хотите стать администратором, то крепитесь, я буду относиться к этому строго, так как был опыт принимать по одной фразе типа "хочу помочь", а в итоге это чудо будет пассивно сидеть и подгонять, и лучше бы мне посмотреть примеры ваших чудесных работ, ака дизов, акций и прочего хлама. Сама я по текстовой части, ну а больше всего мне нужен администратор-дизайнер, почет ему и любовь всего форума, пока тут одна я, так что говорю со всей ответственностью. И когда я говорю "дизайнер", это не имеется в виду человек, который поменял тупо цвет в структуре и втиснул в шапку неотфотошопленную картинку, так и я могу, а реально профи, все же встречают по одежке и глянув на обертку уже будут решать стоит ли осматриваться. И еще парочка админов по тексту, грамотных. Пиарить будем все, крутость рекламы еще никто не отменял. Ответственны вы должны быть, мне лень всех пинать и водить как маленьких за ручку, инициатива тут не наказуема, а приветствуется. Не бросить же проект, подумайте, надо ли вам это вообще, а если все же надо и вы готовы реально помочь, то милости прошу. Паспорта у вас на требую, но 11 деФФачки лучше пусть проходят мимо, ну а в общем тут главное адекватность и здравый смысл. И да, чувство юмора почти что обязательно, а то создавать с безэмоциональными шкафами как-то неуютно.
Знаю, что полно таких, но пусть будет полно+1. В общем как-то так, если все же я вас заинтересовала, то все вопросы пишем тут.
И небольшой список вопросов, что-то вроде анкеты:
[b]1. Какую должность хотите занять?[/b] [b]2. Примеры ваших работ.[/b] [b]3. Желаемая внешность.[/b] [b]4. Опыт на ролевых и администрирования.[/b] [b]5. Сколько времени сможете уделять проекту?[/b] [b]6. Есть какие-нибудь вопросы ко мне?[/b] [b]7. Связь с вами.[/b] [b]8. И извечный вопрос: Чай или кофе? хд[/b]